乐生

是垃圾写手

【雷安】酒后

接上篇的关键词。

爽文使我快乐.jpg


/

安迷修一边接过酒杯一边在心里问候了雷狮全家,他就不该跟他来这个什么年终晚会,十分钟被灌了三杯酒,桌上的菜又难吃的要死。明早他要是不头痛他就不姓安。

说起来他们明明是同级为啥他非得对他言听计从不可??

啊啊想起来了。他摇晃着手里的啤酒杯,瞳孔拼命地对着焦,白色的泡沫消失,气泡慢慢地冒上来。就因为这家伙帮他跑了几个业务又给他迟到打了几次掩护就这样蹬鼻子上脸……他也不看看是谁每天差使他做些苦力活。自己已经够忍让了雷狮还是要处处针对他。他气得又喝了一大口。

一边的雷狮没想到安迷修喝酒这么猛,他预想的是三杯倒差不多了,结果两瓶下去这人还生龙活虎的,这下倒是头痛了。他轻轻地摇了摇安迷修的肩膀让他别喝了,安迷修打掉他的手冷笑一声“雷狮你别烦我……平时我……就……看你……你很……嗝……很不……嗝……”

雷狮倒是好笑,眼前这个人话都说不清了还在装大头,他到以为他有多能耐,怕是再这么喝下去直接给他喝趴了。他向其他人道了个别就扶着安迷修走了。走之前安迷修还拿个酒瓶说我还能喝!吨吨吨又开始灌上了。雷狮说你可拉倒吧一把夺过酒瓶想真应该把他这德行录下来嘲笑他一年。不过不安分的安迷修让他实在腾不出手,这人就像树袋熊一样整个人挂在他身上,被一个一米七九的大男人这样他实在高兴不起来,要不是他平时有在锻炼他俩可能要双双暴尸街头,大过年的不饿死也冻死了。

雷狮叫了辆车把安迷修塞进去问他地址在哪,安迷修迷迷糊糊的,身上酒气冲天,“啊?我家……?嗝……我家……我家在……嗝!……在哪啊……”他指着雷狮鼻子咧开嘴傻笑几声“我!就!不!告!诉!你!嗝!”

雷狮差点没把车掀了。他安慰自己不和醉酒的傻逼计较,问了同事一圈都不知道这家伙住哪,无奈之下还是把安迷修带到自己家里去了。他千辛万苦把安迷修扔到床上去,自己去洗了个澡,回来的时候看到安迷修坐起来了还以为他酒醒了,结果走进他才听见他嘴里含糊不清地在念叨啥。雷狮听不大清,靠得更近了一点。安迷修突然大喊一声“雷狮!”

雷狮吓得往后一退,想这个人又发什么酒疯。过了会他又听见安迷修断断续续地在骂自己“雷狮……你个……嗝……混蛋……天天指使我……做这做那……”

“那还真是抱歉了啊。”雷狮按住头上的青筋,他想给安迷修喝点醒酒茶,结果拿着的茶杯还没碰到他的手就给弄洒了。雷狮觉得他的忍耐到极限了,他又去倒了杯茶,然后一把拉过安迷修扣住他的手,整个人压住他然后把杯子往他嘴里一塞,安迷修自是不肯,整个人像泥鳅一样动来动去,好好的一杯茶愣是洒了一半,还都洒在他领口处,安迷修估计是感觉到胸口一凉,不自觉得哼哼了几声。雷狮这才认真端详起身下人的模样:红红的眼角和微张的嘴,细碎的头发粘在额头上,领口大开衣衫不整还沾了些不明液体……安迷修察觉到身上的人没了动静使劲睁着眼,沙哑地叫了声“雷狮?”

雷狮被看得心虚放开了安迷修,剩下的半杯茶又不知怎么处理。他刚开口想叫安迷修自己喝结果周围突然暗了下来。他在黑暗中摸到电表发现没跳闸,手机又弹出一条消息说电力维修,造成困扰不好意思。

偏偏挑这种时候。雷狮绝望地把手机扔到桌子上,想这茶怕是喂不进了。刚进房间就听到安迷修又在叫自己,他以为这个祖宗又在骂自己,他靠过去懒懒地说了声干嘛,安迷修听到雷狮的声音一把抱住他,全身抖个不停。雷狮瞬间瞳孔地震,平复了一下心情才反应过来这个人不会怕黑吧卧槽!拜托你都几岁了啊??他试图扯开安迷修结果对方把他抱的更紧了,雷狮想不能就这么睡觉不然那杯茶死不瞑目。他摸了摸安迷修的头,轻轻地说等我一下,心里想硬的不行软的总行吧。没想到安迷修还真的乖乖的松开了他。他伸手把茶拿过来,试图再次连蒙带骗地骗安迷修喝下去,这下对方是说什么都不肯依了嘴闭得死死的,把头埋在雷狮怀里越埋越深。

宇宙级危机。雷狮并不吃惊安迷修做出这种举动,问题是他他妈的居然心动了一下。安迷修的气息喷在他脖子那边痒痒的,雷狮攥紧了床单,深呼吸了一口气说对不住了安迷修是你逼我的。他把茶含在嘴里,抬起安迷修的下巴吻了上去——

安迷修显然懵了,好一会儿才开始挣扎,茶水顺着他的嘴流下来。雷狮感觉到酒精的味道充斥着整个口腔——可能也冲进了他的大脑,喂完茶他没有松口而是吻得又深入了一点,他用舌头轻轻扫过安迷修的上颚,对方轻哼了一声。安迷修本来就晕晕乎乎的现在更加搞不清状况了。只觉得接吻真舒服。雷狮更是心脏都快爆炸了,他虽然知道不能趁人之危但是他也是出于无奈绝对不是因为有那么一点点喜欢绝对不是。

两人不知道在黑暗中持续了多久,安迷修意识稍微清醒了一点才推开了雷狮。两个人微微喘着气,安静如鸡,最后是安迷修先开的口。

“雷狮……”

雷狮紧张地等待着下文。

“我……我想……嗝……”

“我想吐!”

“……哈?”

“不是……你等等!!!祖宗啊你等等!!!别吐!!!忍住!!!千万别……”

“呕——”

之后雷狮发誓他再带安迷修去喝酒他就不是人。

-end-




评论(1)
热度(33)

© 乐生 | Powered by LOFTER